본문 바로가기

먹이사냥

[양재/참치]3만원에 즐기는 고오급참치 코스! 혼마참치, 내부사진/영업시간/메뉴판/가격/위치

728x90

영업시간

평일 11:30 - 23:00

(Break time 14:30 - 16:30)

주말 17:00 - 23:00

(Break time 없음)


 


02-529-8288


 

혼마참치!

사실 포스팅 하는 이유가

혼마참치집 맛있게 먹었다!는 있는데

메뉴랑 가격표 올려둔 블로그가 없슴..

마치

'조용한카페 찾다가 답답해서 내가 차린집' 처럼

참치 먹은 자랑사진 말고

혼마참치 메뉴/가격 원하면 여기로!!!!!!!!!!!!

 

근데 내친구가 여기 진짜 맛잇다고 그래서

온겁니다

그 친구 고대쪽 사는데

참치먹으러 주기적으로 양재까지 올정도면

을매나 맛잇길래 하고 와봄

 

 

주문하자 조미김이랑 장국, 스프가 좌르륵 셋팅됩니다

 

 

해파리 냉채!

오독

 

 

 

"메인 특 코스" 1인 30,000원

3만원짜리가!

이렇게!!!

실합니다!!!

 

 

이어서 바로바로 나오는 은행구이랑 서더리(연어)찜

 

 

서더리 찜이 은근히 살이 실해요

발라먹을 게 많아요!

 

 

 

순식간에 한상 차려짐!

 

 

바로 나온 요기용

참치 초밥과

연어 아부리 초밥

회를 많이 좋아하진 않아서 초밥먼저 먹었어요

 

진짜 아부리 짱짱맨

너무맛있음!!!

입에서 살살 녹습니다

 

본격 참치 공격 시작!

 

 

 

와아아아앙ㅇ

입벌리세요!

 

 

얘는 황새치 뱃살이라고 하신거같았는데

제기준으론 비주얼이 좀.. 그래요ㅠ.ㅠ

회맛을 몰라서 맛은 모르겟구

식감은 차가우며 꼬독꼬독한 느낌 있습니다

 

 

 

소고기 같이 생긴게 맛있는겁니다

기억하세요

소고기

젤루 맛있음!!ㅜㅜ

 

 

 

참치회는 일반적으로 가운데에 있는게 가장 고급부위래요

그래서 이 가장 작은 부위가

가장 고급부위입니다

누군가와 같이 먹는다면

가운데를 공략하세요ㅋㅋㅋ

 

 

 

저 바보같이 다 기름장에 찍어 먹었는데

알고보니까 참치먹는법이 따로있더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름진 부위 = 간장or와사비 살짝

붉은살 = 김+기름장

그리고 부위 바뀔때마다 생각으로 입가심해주기!

한참 먹다보니

속이 너무 차고 허했는데

센스 있게 연어 머리구이 나와버리심 ㅠㅠ

 

 

 

오메가가 자글자글

정말 맛있어요

 

 

 

?

새접시 아닙니다

사장님이 리필해주셨어요

??????????????????

1인 3만원 짜리 참치회를 리필을 해주셨어요?

심지어 양이 뭡니까 이게

그냥 새접시 하나 더 내주셨는데;;;;

정말 배불러서 다 못먹을 정도라 결국엔 몇점 남았어요

 

 

 

연어 머리 먹고있는 와중에

또 나온 새우튀김

코스 대박이죠?

사장님 이렇게 퍼주시면 진짜 뭐남아요..

 

 

 

새우가 살이 정말 빽빽해요

비만새우에요

막튀겨서 나오는거라 정말 따뜻해요

 

 

 

끝도 없이 나오는 메뉴..

정말 마지막 우동!

그냥 시판 우동보다 맛잇음ㅠ

면발이 탱글탱글해요

조금 식혀드세요 혀 다데임 ㅎㅎ

 

 

 

빵빵하게 먹고 양재천 벚꽃구경!

 

 

 

식사 도중에 배달앱에서 주문이 들어왔는데

사장님이 미리만들어두면 신선도가 떨어진다고

기사님이 오시자 바로 만드시더라구요

사장님 장인정신에 반해버렸어요..!

정말 오래오래 장사하셨으면 좋겠습니다

잘먹었습니다!

 

 

728x90