본문 바로가기

먹이사냥

[사당/마라샹궈] 마라영접! 사당맛집 라화방, 영업시간/위치/메뉴/가격/내부사진

728x90

 

영업시간

매일 11:00 - 23:00

(연중무휴)

 

 


 

 

 


02-536-6490


 

 

 

마라탕 아직도 안먹어본사람 나야나!

마라메이트 없는 사람 나야나 ~!

 

 

 

셀프마라탕집

셀프라서 주도적으로 똬똬똬해야댐

몰라서 조금 멀뚱쓰멀뚱쓰

 

 

라화방 메뉴/가격

 

 

진짜 예전부터 궁금했던건데

마라탕이랑 마라샹궈랑 가격차이 왜이러케 마니 나는지 아시는분..?

 

 

 

꺄-

마라탕을 접하기 전에는

되게 이 재료 공장이 맛대가리없고

창백해보인다고 생각했는데

여긴 이제 천국

 

 

 

호호호 뭔지모르겠지만 담아 담아

꼬치당 1천원!

나머지는 그람수로 가격책정

아 숙주는 꼭 넣어야 하나봐요

담고 있는데 누군가가 호다닥 와서

'어머어머 미쳤나봐 나 숙주를 안넣엇어!'

 

 

듬-직

 

 

 

재료 드리고

결제하면

진동벨을 줍니다!

 

 

 

"와하하빙 홍차" 3,000원

"컵술" 3,000원

중국 유학친구랑 같이 갔는데

와하하빙 복숭아 홍차 보더니 눈돌아감..

 

 

 

나만의 DIY 쏘오쓰를 만들어옵니다

땅콩소스에 다진마늘 개추천..!

 

 

 

포두부 식감 개쩔ㅠ.ㅠ

필수

마라가 다들 자극적이라고해서

매운맛이 강할거라고 생각했는데

매운맛 빼고도 개 자극적임..

마늘마늘육개장 농축해놓은느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사당 라화방이 다른곳보다 좀 덜매운편이라고 하긴하더라구요

 

 

 

놀랍게도 넓적당면도 처음먹어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 면과 떡의 장점만을 모아둠

쫠떡!

하 개좋다

 

 

728x90